В необъятное небо, ввысь...

В необъятное небо,ввысь,
Со всего,казалось,разбега
Быстро ласточки понеслись,
Разрезая крылами небо.

Жизнь в полёте,всего лишь миг,
Взмахи крыльев и их повторенье.
Наблюдала я птиц других -
Лучше ласточек нет творенья.

Будто стрелы,они летят
Друг за другом,в полёте мелькая.
И о чём они говорят
И щебечут,как дети играя?

Это был для меня лишь сон
И в бездонном небе ни звука.
Сон исчез.Растворился он.
На душе и тоска,и скука.

02.12.19.


Рецензии