Душа в доспехах...

Душа в доспехах-
Подарили Боги.
Бери на счастье,
Пригодятся в жизни.
В сраженьях только
Познаем мы веру,
И груз грехов оставив,
Умножаем  силу.

Не избежать
Сомнений и страданий,
Кто друг,кто враг,,
Порой  не разобрать.
Живи и действуй
С трепетной любовью,
Она к проблеме
Подберёт слова.

Тебе в помощники -
Надежда и молитва
Живи в согласии
С судьбой и миром тоже.
С самим собой,
С другими примирися,
Со всей Вселенной,
Нам так завещали Боги.

Да, тяжелы доспехи,
Больно,одиноко.
И с непривычки так неловко,
Сам ты знаешь.
Поверь, и у души есть мышца,
Не только тело душу обнимает.

А сердце рвется из груди наружу,
И хочет нас согреть в больную стужу,
Я знак подам,
Когда ты на распутье.
Ты обращайся..в трудную минуту...





.


Рецензии