Отклик родственной души

Как часто стихи бывают в тему
И по времени встречи с ними...
Они в душу льют мудрость
И сажают спокойствия семя...

Если слово идёт от сердца,
То найдёт в другом отклик
И подаст мокрому полотенце,
А сухому ключевой чарку...

Пусть приходят к авторам строчки
И читатель следом заходит...
Не копите в себе радость,
Что в любви лишь хороводит...
 


Рецензии