Чары. От сверхочаровательной!

   Кораллы-слова – слова признания!
Жемчужины-слова – слова-очарования!
Бриллианты-слова – слова любви!
Ты даришь в словах от сверхочаровательной себя –
Всё волшебство зари!


Рецензии