Побочный труд

График достижений очень плотный
Сделать авто пром Китая беспилотный
И отправить весь бензиновый в утиль
Мир захватил электромобиль

Немцы тоже все идут во банк
Электро тяга конкурентный вариант
Только как тут не крути
Не возить не ездить не фортит

Рост ИТ нам точно говорит
Что нет смысла всё производить
Информация есть основной продукт
Остальное лишь побочный труд


Рецензии