Начни жить
и разбить там клумбы..
Выстроить рядом подмостки,
станцевать румбу.
В поиск за семенами,
где продается любовь?
поле ею засеять,
в мире объявится новь..
Все' изменить, иначе,
мир, так устал в плаче,
редкий товар любовь,
нужен при ловле, клев..
Быть или не быть,
стало острее, чем раньше,
свежесть, важнее фальши,
срочни начните жить!
------
Свидетельство о публикации №120072802084