Флешбэки
Я поднимусь, я выберусь наконец
Когда всю твою жизнь жар твоими гребут руками
Ну а если откажешься - сразу гандон и "подлец"
И не друг и не брат, для того на чьи клал интересы
Просто прямо сказал, был собой, как пацан
Сразу тонны дерьма, образ врага да повесы
Мать прости, - мозг имею, твой сын не баран...
15 июля 2020
Свидетельство о публикации №120072800204