Светлый Лик Бога

Твой Светлый Лик мой Бог
Меня сопровождает всюду,
Тобой живу, Тобой дышу всегда!
И жизнь моя не омрачается,
Несчастьем, в судьбе моей
Идёт всё так, как этого желаю я.
 

Желания мои скромны, мне многого не надо
Материальные аспекты чужды духу моему.
Не собираю злато-серебро в кубышку,
Довольствуюсь я малым
И это доставляет радость мне!

С природой я дружу, общаюсь с нею постоянно
И заходя в её обитель поклоны ей творю
И шелест листьев мне
Благодарные ответы посылает
Я наполняюсь их энергией и этим я живу!

Твой Лик мой Бог, Он всюду.
В каждом дуновение ветра,
В каждом звуке идущего дождя.
И прикасаясь к Матушке Земле
Я чувствую, какая силища вливается,
Тем самым регулируя баланс во мне.

И не бывает беспросветных будней в моей жизни.
И каждый день мой радостью наполнен до краёв!
Стараюсь в малом находить великое,
Ведь мне известно, что из малых радостей
Складывается жизнь.

Вся суета в которую вливаются потоки страсти,
Желания мгновений пустоты, всё это
Есть мираж и тень лишь жизни. Всем людям
Надо научиться внутренний баланс в душе хранить.

Ведь постоянное развитие души -
Основа жизни человека
И цель до совершенства довести её.
Слияние с Творцом есть путь святых и мудрых
Доступно это каждому, лишь лень отбросишь ты.

Лень это главное препятствие в дороге ежедневной,
Лень это орудие лукавого, который цепляет на крючок.
В минуты лени человек контракты с ним подписывает
И душу свою словно вещь изношенную продаёт.


Рецензии