Ночь минула

 Кружит чайка над волною,
Вдалеке горит закат.
Бутербродики с икрою,
На закуску виноград.

 Пол часа прошло,не боле,
Ночь сменила вечерок.
Под гитару стонет где-то
Подгулявший фраерок.

 Треск цикад по перелескам,
Манит теплая волна.
Словно лампа за окошком
Светит круглая Луна.

 По волнам бежит дорожка 
От красавицы Луны.
После ужина с виньишком
Снятся радужные сны.

 А проснувшись по утряне,
По ступеням и в волну.
На пустом-песчаном пляже
Слышно только тишину.

 Час минул и гам повсюду-
Тишину прогнал народ.
И проснулся под грибочком
Подгулявший обормот.

 Не поймёт глаза тараща,
Будит память с похмела-
Как его судьба злодейка
Под грибочек завела.

 До заутрени с вечерни
Быт курортный описал.
И на том пора шабашить,
Выпив водочки"Кристалл".

   4.04.2020г.


Рецензии