Слова

А вы играли со словами?
И говорили им на ты?
Слова есть с острыми зубами,
Но есть садовые цветы.

Слова все ласковые лечат,
Такие ,как :"Я вас люблю!"
А есть,что поражают печень.
Микроб съедает полость всю.

Быть может возразите в этом,
Но правда слов рождает жизнь.
Не зря считаетесь поэтом..
Лишиться слов не торопись.

Твой взгляд опять цветок поманит,
Но так захочется сказать:
" Нельзя! Его не трогай!
Пусть радость он другим дарит."


Рецензии