Лучше не переходить

Общение должно полезным быть
На решение задач настраивать.
Тогда комфортнее будет жить,
а не озлоблять и расстраивать.
Упреки к пониманию не приведут
Тем более в зрелом возрасте.
Люди замечания всегда учтут
Если, не способны на подлости.
За грань лучше не переходить
Пользы от разговора точно не будет.
Иногда полезнее пошутить
В диалоге равновесие пребудет.
Собеседника всегда уважайте
Даже если он неприятен вам.
Бог, всех нас любит, это знайте
Любить он рекомендует, всем нам.
Общение должно полезным быть
На решение задач настраивать.
Тогда комфортнее будет жить,
а не озлоблять и расстраивать.


Рецензии