Верую, ибо абсурдно 2013

Верую, ибо абсурдно,
сомнения все отметаю,
стою на мели, как судно,
и слёзы роняю скудно,
но всё же мечтаю о чуде,
но всё же о чуде мечтаю
и всем говорю:
"будь, что будет",
вздохнуть я хочу
полной грудью,
вновь ветры
сбиваются в стаю,
с ними я полетаю,
никто пусть
меня не судит,
что будет? -
со мной не знаю,
в какие игры играю,
к какому шагаю краю,
верую, ибо абсурдно,
стремлюсь душой
к аду, иль раю,
порой бывает мне трудно,
но будни я вновь покидаю
и к чуду стремлюсь
безрассудно,
спасенья от бед ожидаю...               


Рецензии
Чудо - всегда абсурдно,
но всё же в него мы верим,
за ночью приходит утро,
и солнце нас ждёт за дверью...
***

Влад, очень понравилось!

С искренним теплом,
Наталья

Наталья Осенева   28.07.2020 13:09     Заявить о нарушении
Ждёт, потому и верим

Влад Норманн   28.07.2020 13:42   Заявить о нарушении