Сознанья бездна
И вниз срываюсь с водопадом.
Я затихаю в шелесте листвы.
Я рассыпаюсь в искрах звездопада.
Взмываю в языках огня,
Гонимых ветром к небу.
Я падаю дождём и
Впитываюсь в землю,
Туманом зависаю над рекой...
И вижу лишь Сознанья бездну....
Свидетельство о публикации №120072801897