АСП
От Саши пахло перегаром.
Он под бутылочку творил,
О кружке с няней говорил.
Но каковы его творенья,
Они для деток как варенье.
Для взрослых будто штоф вина,
Что выпит был не раз до жна.
Для деток кот по цепи бродит,
Для взрослых Таня ручкой водит.
Письмо её как дивный сон
Для тех,кто был хоть раз влюблен.
Да... Знал великий эту тему-
Любви с изменою проблему.
Россию матушку любил,
Наташу словом покорил.
Никто его не превзошел,
Он славу в творчестве нашел.
Той славе жить в веках дано,
Ведь крепче с возрастом вино.
5.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120072801864