Прекрасный тот романс
Я всё скажу на этот раз.
Надеюсь не позабыли
Осенний вечер, тот романс.
Романс Вы часто напевали.
Был так прекрасен голос Ваш,
Живой источник слёз, печали -
Его я помню и сейчас.
Любви большой Вы не познали,
Боясь суждений и молвы,
И очень много потеряли,
Гонясь за призраком любви.
Но оказалось всё напрасным,
Любовь моя Вам не нужна.
Под звуки старого романса,
Похоже, плакала луна.
Молил я Бога о пощаде,
Избавить от напрасных мук,
Но он спросил: - Чего же ради?
Бог был к моим молитвам глух.
Меня Всевышний не осудит:
Пока мой разум не угас,
В душе влюблённой вечно будет
Звучать прекрасный тот романс.
Свидетельство о публикации №120072801845
романс о Любви.
Нового Вам вдохновения.
Галина Яловол 4 24.08.2020 21:10 Заявить о нарушении