Дай, Бог...
И помоги им справиться со всем,
Что на плечах их слабых, к сожаленью,
Висит полно хлопот, забот, проблем...
Ты помоги, Господь, и дай им силы,
Здоровья дай и много доброты,
Чтобы на всё им сил хватило,
И время было им для красоты!
Должна быть женщина красива,
Ухожена при всём при том...
Дай, Бог, ей просто быть счастливой
И в деле помоги любом!
Должна быть женщина счастливой,
Чтоб все быть счастливы могли!
Должна быть женщина любимой,
Дай, Бог, ей счастья и любви!
Свидетельство о публикации №120072801841
Дай Бог тебе вдохновения, любви и счастья !
С душевным теплом !!!!
Елена Козырь 28.07.2020 11:14 Заявить о нарушении
От души, Наталья
Наталья Фоменко Шитова 28.07.2020 12:00 Заявить о нарушении