тантра

Не выходя из состояния тантры,
размываешь следы вчерашних границ,
мысля так - ежели помру, то завтра,
а еще лучше - давно уже помер,
и тело играет блиц,
естесственно радуясь -
а чему ему другого тут надо-то ?
- Просто жизни,
а жизнь - цветной калейдоскоп,
и бесплотный дух, в море радуг падая,
с наслаждением привечает
каждый грядущий гроб.


Рецензии