Джимми и скрипка. Сказки матушки гусыни
Нет, ни за что такому не быть.
Не отдам свою скрипку, счастье мое,
Никому на свете, ищите свое…
Если отдам ее, скажут вокруг,
Что с тобой Джимми, ты болен наш друг.
Бывало, и мы со скрипкой тужили,
Но сколько веселых деньков мы прожили!
Свидетельство о публикации №120072801820