Причал жизни
Кто поведает нам это? Кто нам даст ответ?
Исток жизни начинается с материнских рук
И ведёт он в порт приписки
Где дикий мёд прекрасных губ.
Дальше, двое бороздят жизни океан
И погоду, ты по жизни, строишь уже сам
Капитан ты, и синоптик, всё в одном лице,
Пост помошника - хозяйки, ты отдай жене.
Будут юнги и матросы, воспитать их вам,
Начнут тоже бороздить жизни океан.
Ну, а мы уж пожилые,в жизни есть причал,
Наши предки на погосте, нам устроят "бал"
28. 07. 2020г.
Свидетельство о публикации №120072801813
Прекрасное морское путешествие - жизнь!
А Ваш стих - отличный навигатор!)
Удачи Вам!
С уважением ОБ
Ольга Бурлака 03.09.2020 01:07 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 03.09.2020 12:47 Заявить о нарушении