Друг другу ты принадлежишь!
С последним солнечным лучом
Любви порыв забил ключом.
И вот уж, первых звёзд лучи!
Влекущим таинством ночи!
Звуча прелюдией любви
Столь ожидаемых объятий.
Лишь губ движенье улови -
И сладость женских восприятий!
Мечты двоих волшебный сон,
Реально, сладостной волною,
Входя желаний в унисон!
Власть, обретая, над тобою!
Друг другу ты принадлежишь,
Любви единой связан цепью!
В раю хмельном не возразишь
Всему её великолепью!
Как всё сжимается в одно,
Всё в напряженье в одну точку!
До стона первого кино,
Глаз томных звёздного песочка!
*****
Свидетельство о публикации №120072801812