Из сна в явь

Под монотонный шум дождя
Я, наконец, заснул под утро.
Проснулся, в явь легко войдя
В одной из поз, как в Камасутре.
Но я младенцем не предстал:
Во сне я видел лишь кошмары,
И, как обычно, не летал
Дедалом, или же Икаром.


Рецензии