Будь для неё ты Витязем Прекрасным!

Быть хочешь для неё
желанным и неповторимым?
Так это очень просто!
Но лишь с учётом одного момента..

Будь для неё всегда ты -
Витязем Прекрасным,
дарящим ей  цветы  и комплименты!
И, разумеется, любовником
будь страстным!


Рецензии