Про лето

Закрутила в банки лето,
Заморозила в пакетах,
Засушила, засолила
И за всё благодарила.
За подарки, за пиры
И за щедрые дары.
Не страшны зимы угрозы.
Даже в лютые морозы,
Я открою банку с летом,
Отогреюсь его светом.
И попотчует меня вкус его приятный.
Вновь припомню аромат
Всех цветов, что ты дарило,
Всех плодов, их много было.
Лето, нам с тобой вдвоем
Все невзгоды нипочем.
Так же будем пировать
И тепла как прежде ждать.
И спасибо, что со мной
Ты и летом и зимой.
28.07.2020 года Анна Фирсова


Рецензии