Есть чувство выше и прекрасней...

              *    *    *

Есть чувство выше и прекрасней
Обычной страсти и любви.
Вот это – истинное счастье,
Святое чудо в бытии.

Лишь им для двух сердец дается
Шанс воплощенья торжества,
И удивительного сходства,
И обоюдного родства.

Вся жизнь становится полнее –
До глубины и высоты.
Тебя зову судьбой моею,
И это в самом деле – ты!

27 июля 2015


Рецензии