Человек моря
Несет волна неведомо куда,
Вдали ежеминутно гаснут зори
И больше не зажгутся никогда...
Гримит гроза,сгустились тучи,
А в сердце солнце как всегда.
И пусть сегодня день не лучший,
Но это ведь не навсегда!
Свидетельство о публикации №120072801758