Кружит над лесом вороньё...

   Кружит над лесом  вороньё,
   Для  них  закон - гнилые  нитки,
Собралось  в  кучу  всё  жульё
И  делят  не свои  пожитки.

      А  по  лесам  пила  ревёт,
      А  по  стволам  топор  прошёлся...
      Теперь  там  птица  гнёзд  не  вьёт,
      Предприниматель  здесь  нашёлся...
Но  пробуждается  народ,
И  тень  заборная  упала,
Вновь  птица  в  гнёзда  жизнь  несёт,
Дышать  здесь  просто  легче  стало...

И  дети  засмеялись  вновь,
А  по  округе  птичий  гомон
По  жилам  побежала  кровь,
И  колокол  занялся  звоном...


Рецензии