Деревенская палитра

Ведут разговор на задворках берёзы-царевны
Кузнечик старательно бьёт молотком.
А ветер пройдётся по пашням деревни
И будит деревни лучом каждый дом.

Помашет дождю из чудесных просторов
И скажет:"Ты лето с собой не бери."
А лучше пройдись по зелёным пошворам,
Бруснику водой,соком сладким пои.

И люди деревни придут за брусникой.
Из города люди приедут сюда.
Их манит всегда той деревни палитра.
Природа влечёт и её красота.


Рецензии