Солнце всходит,

Солнце всходит по чьему-то щелчку,
Отворяются рамы окна.
Словно выдернул кто-то чеку,
Здесь низу, у самого дна!
Уши забило белой ватой,
Хруст под подошвой, осколки сердец.
Разве мы, это мы, виноваты?
Что есть начало, но есть и конец?


Рецензии