Карантин
Если будет карантин – жизнь свою укоротим,
в пропасть кинемся с обрыва и утонем, как свинец.
Если навсегда отнять, что не сможем ни обнять,
что ни курева, ни пива, ни футбола наконец...
Дева, красная лицом, то ли Маня, то ли Дуня,
после нового шампуня сладко пахнет леденцом.
В баре стол стоит пустой, и ни с этой и ни с той,
разрушаются устои, ходит мальчик холостой.
Свидетельство о публикации №120072800169