Осталось полчаса - отработал свои 16 часов

Осталось полчаса, сижу в развалку,
Еще чуть-чуть, домой я поскакал,
Пока никто не отобрал скакалку,
Но надо чтоб я как-то доскакал!
Глаза слипаются и кофе вместо крови,
Здесь со вчера с шестнадцати ноль, ноль.
А на глаза, сползли, по ходу, брови,
Но скоро уж финальная гастроль.
Помчусь по буеракам и ухабам,
Они помогут как-то доскакать,
Опять прорвусь я, как-нибудь, – нахрапом,
Не в первый раз, уже не привыкать.


Рецензии