Тиран
Твои слова - единственное верное,
Я не хочу тобою быть покинутой,
И потому я становлюсь примерной.
Не надо слов, я стану той кем хочешь,
Немой, слепой, глухой к твоим порокам,
Ты для меня такую жизнь пророчишь?
Мне кажется, что это так жестоко!
Я не останусь даже не проси,
В игре тиранов правил я не знаю,
Конечно ты божественно красив,
Но жизнь из-за тебя я не сломаю.
Уйду я на закате - не заметишь,
И больше не догонишь никогда,
Таких как я, надеюсь, ты не встретишь,
Их обойдёт, в твоём лице, беда.
11.07.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120072801636