День знойный. Духота и гонка...
День знойный. Духота и гонка.
Лучи истошные слепят,
Огнем в упор пронзая взгляд.
Но рвется только там, где тонко,
А каждый нерв – почти канат,
Чтоб не споткнуться и не сбиться,
Не обмишулиться в пути,
Достичь всех целей впереди.
По возвращении – сторицей
Тепло семьи. Родная, жди!
Сегодня праздничная дата:
С дня нашей свадьбы – месяц. Да,
Пусть вслед за ним пойдут года.
Я верю, что с тобой женаты
Мы в жизни раз и навсегда.
Ты бесконечно мной любима
И безгранично мне мила,
Со школьных лет такой была.
Мне жизненно необходима,
Ведь лишь с тобой судьба светла.
И благодарен я сердечно
За всё участие твое,
Преобразившее житье.
Медовый месяц длится вечно
И не впадает в забытье.
20 июля 2015
Свидетельство о публикации №120072801634