Люблю тебя Я

Когда прижмусь к твоей груди,
Она расскажет о любви.
Когда обнимешь
Ласково и нежно ты меня,
Моя душа тебе расскажет,
Как люблю тебя я.

В объятиях и прикосновениях,
Скрывается вся нежность чувств.
Ты осязая любишь человека,
И не утаиваешь слов.

В тот миг, когда мы смотрим
Искренне в глаза друг друга,
Мы с замиранием сердца слышим
Наши голоса, которые хотят сказать
"Люблю тебя Я".

Бесконечно, безмятежно
Так волнительно и нежно.
Безмолвно, взглядом
И лёгким касанием.

Когда прижмусь к твоей груди,
Она расскажет о любви
Когда обнимешь,
Ласково и нежно ты меня,
Моя душа тебе расскажет,
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии