Где граб шатрами ветки наклонил
Ногами зацепили мухомор
Из под куста вспугнули коноплянку
Заслушались поместный птичий хор
В траву , в тенёчек коврик разложили
Поставили бутылку молока
Краюшку хлеба честно разделили
И ни какого смрада , табака
Полденный сон сморил
И уложил на травы
Где граб шатрами ветки наклонил
Родной приют для мошкары оравы
Свидетельство о публикации №120072800159
Лариса Евмина 27.03.2024 00:45 Заявить о нарушении