25-26-07-2020. На его гитаре... -

На его гитаре рвались струны,
Часто голос свой срывал,
Собирал Он стадионы целые,
Долго стоя,зал ему рукоплескал!

На его гитаре рвались струны,
Голосом охрипшем всё пел,
Только Правду Жизни,людям,
В песнях донести всегда хотел!

Редко в фильмах он снимался,
А в театре много так играл,
По сценариям, своим героям,
Без остатка свои силы отдавал!

Пусть его "гнобили"часто Власти.
Запрещали свои песни петь,
За стихи свободные и мысли,
Приходилось в Магадане и сидеть!

Сильно Он любил Марину Влади,
И от Страсти к ней сгорал,
Все стихи свои и даже песни,
Он, своей Марине,много посвящал!

Все,Властей Запреты и Границы,
Были не Помехой для него,
Он любил так Сильно,Страстно,
И любил,Марину,всем врагам назло!

от автора:Уважаю В.С.Высоцкого за Правду и свою позицию-он жив всегда для меня.
Фото из сети.К дню памяти сочинила.


Рецензии