приятные люди

Мы приятные все люди,
нам ведь что ни говори,
обижаться мы не будем
да ещё в ответ сострим.

Посмеёмся и забудем,
с аппетитом поедим,
неприятных же осудим,
видеть их не захотим.

Им бы только возмущаться
и идти наперекор,
показать себя стараться
и нести тут всякий вздор.


Рецензии