Ты - не моя собственность...

Ты - не моя собственность...
Я - не твоя недвижимость...
Если так рассуждать,
То мы уже обездвижены...
Ты - не моя зависимость,
Я - не твоя боль...
Мы просто вместе мысленно,
Под сердцем ножевой...
Ты - не моя история...
Я - не твоя судьба...
Мы оба птицы вольные
И жизнь для нас игра...
Ты - не моя бессонница,
Я - не твоя звезда...
За светом не угонишься,
Я правда не твоя...


Рецензии