Губы, цвета вишни

Она облизывает губы цвета вишни,
Снимает ложкой плесень от варенья.
Из нас двоих —
                я без сомненья лишний,
Девчонок кареглазых заблуждение.


Полёт чуть сладкой плесени закончен
Асфальт ее так равнодушно принял .
Тебя, целуя в губы этой ночью,
Мечтая о другой - я осчастливил.


Июль 2020.


Рецензии