Не бодрит
Вчерашний задор ни о чём, не бодрит.
Я помню, как мы за любовь свою бились,
И вот у любви стал потрёпанный вид.
Когда потерялось, когда отхандрило
То чувство, которым делиться нельзя?
В палате весов мы искали мерило,
Но выгнали нас, толстым пальцем грозя.
И вот за стеною кирпичной нас двое,
Всё в том же пространстве, но так далеко -
Ты с той стороны, а я двери закрою,
И, не постучавшись, ты будешь таков.
Свидетельство о публикации №120072801574