Чары. От сверхграциозности!

   Мечта лишь издали  похожа на Тебя.
Ты – вся – прекраснее всего, когда моя!
От Твоей сверхграциозности,  - восторг!
Других слов нет,
 Ты шепчешь:
Я тебя люблю, - в ответ.


Рецензии