Дым сигаретный

  Сигареты дым,
  Как мысли вчерашние,
  Немного горчит.
  Гляжу: плоть земли режет
  Хрустальный ручей.

        ***

  Сладка затяжка,
  Но горек дыма выдох.
  На облака,  что
  В новый день уплывают
  Смотрю с упрёком.

         ***

  С выдохом  долгим
  Дым сигареты уплыл.
  Стирает туман
  Морщины мои с лица,
  Из памяти  дни.


      Июль 2020


Рецензии