бог эксплуатаций

беззаботной
безработной

вот

спасаю
мир
закрываю
цирк

бог
эксплуатаций
на ослепших
зырк

молний
имитации
не вангуют
бзык

шарлатанов
акции
проституций
станции

закрывают
двери
в прошлое
поверю


Рецензии