Забытые следы
Вдруг, как мираж, привиделись в ночи,
Собой заполнив холод пустоты,
Вернув надёжно к прошлому ключи.
И ожило, волной горячей обожгло
Огнём, на фоне призрачной тоски
Потоком жарким, будто вовсе не ушло
Тепло знакомое тебя, твоей руки.
И мы на пару с грустью в октябре
Перебираем листопадовские дни,
Дань отдавая той безоблачной поре,
Когда весь мир для нас… и мы одни.
Свидетельство о публикации №120072801474
Лариса Михнович 01.08.2020 15:56 Заявить о нарушении