Ответное
А мечтой открытою
Я плейкаст отправлю,
С новым днём поздравлю.
Ты лети лети к дружку,
Пчёл что водит на лужку,
Прошепчи до срока,
Что удивлять он дока
Пущай не шлёт загадки,
На слова мы дюже падки,
Ведь не живу я на лугу
Дом то мой стоит в лесу.
И, как увидеть мне красу?
Могу видеть лишь лису -
В лесу нет интернета,
Пущай не ждёт ответа.
В своей дальней стороне
Ты не шли загадки мне,
Телефон к тебе ревнует,
И по прошлым временам
Попросту тоскует.
Он не хочет отвечать
На чьи-то смс-ки
И загадки для него,
Попросту ни к месту.
14.07.20
Свидетельство о публикации №120072801466