Созвучие с природой

Для погоды хмурой и дождливой
Как меланхоличность хороша!
Внешней грустью, внутренне счастливой,
Томно наполняется душа –
Или что мы там зовем душою?
В общем, длится-вьется жизни нить.
Жаль, что наслаждение большое
Ни с какой толпой не разделить.

16 июля 2015 


Рецензии