Частушки - хохотушки
Писал стихи он Кати,
Я ж написала лучше
Под музыку частушки.
Что-то деревенское
И совсем не венское
Петру я посылала,
Но адреса не знала,
Ведь на деревню дедушке
Все почтальоны сведущи,
Отыщут непременно
Петра мово в деревне.
Пущай корявой рифмою
Отошлю родимому
Этот стих не сложный
В летний день погожий.
Ты лети лети листок,
Через горы на восток,
Чтоб в тайге зеленой
Был он точно дома.
14.07.20
Свидетельство о публикации №120072801445