Белеберда
Побудь хоть на мгновение,
Миражом,туманом,
Пусть на миг - обманом.
Пусть обман ласкает,
Никогда не тает,
Рядышком по сути,
Хоть на миг, но будет.
Пусть это откровение
Коснется на мгновение,
И вызовит улыбку
За глупость и ошибку.
Во сне мне показалось,
Что миг дарует радость,
Но родилось сомнение
Что это лищь мгновение...
16.07.20
Свидетельство о публикации №120072801381