Частушки - хохотушки

Я любила вас с утра,
Целый день любила,
От любви устала я -
К вечеру забыла...

Завтра утро мне напомнит,
То, что было вечером,
О тебе опять я вспомню,
Так, от делать нечего...

Только утром вспоминаешь, но
В вечер думы о другой,
Сердце только моё ранишь,
Мой милёнок дорогой...

Только солнышко зайдет,
Он к другой опять пойдёт,
Его-то не убудет,
Но обо мне забудет.

Буду ждать его на речке
У причала вечером,
Подарю ему сердечко
Так, от делать нечего.

Солнышко закатиться
С миленьким все сладится,
Не отдам его другой,
Мне самой он дорогой...

17.07.20


Рецензии