Ковер-самолет для девушек опасен!

"У моего друга есть
ковер-самолет!
Уже три девушки на
нем "залетели"..."

Юмор из "Одноклассников"




Если девушек тянет полет,
То хочу их предупредить:
Хоть удобней ковер-самолет,
С животами потом-ходить...


Рецензии