И ты, моя не юбилярша...

                12-летней доченьке...
Известно, я тоже старший,
Но младший меня перерос,
И ты, моя не юбилярша,
Расти, как растёт виртуоз.

И радость твоя великанша,
И счастье твоё - колосс,
И путь от лучей оранжев,
Покрыт лепестками роз.

Иди по нему не маршем,
Мелодией нежных проз,
Чтоб встретить своё пораньше,
Чем встретить мне довелось.

Целую по-хулигански
Тебя, озорная, в нос
И глажу через пространства
По прядке густых волос...


Рецензии